Aufbau-Kantine

Die Aufbau-Kantine 2018!

Zum dritten mal öffnet an unserem Stand die Aufbau-Kantine. Diese hat von 12 Uhr bis 22 Uhr geöffnet.
Von Montag (23.7.) bis Mittwoch (1.8.) ist der Biergarten und der Imbiss geöffnet.
Unser Imbiss bietet ein besonderes Angebot während des Aufbaus. Die gelernte Köchin Regina bereitet neben dem “normalen” Angebot täglich frische Gerichte zu:

   
  Unser täglich wechselnder Mittagstisch während des Aufbaus 2018:  
     
Montag : Gulasch mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse 6,90 €
Dienstag: Putengeschnetzeltes mit Reis und Buttergemüse 6,90 €
Mittwoch: Makkaroni Lasagne 5,90 €
Donnerstag: Dicke Bohnen mit Salzkartoffeln und falschem Kotlett 6,90 €
Freitag: Hausgemachter Heringsdip mit Folienkartoffel 6,90 €
Samstag:  Reibekuchen mit Apfelmus oder Rübenkraut 4,00 €
Sonntag: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen 9,90 €
Montag: Hack-Lauch-Pfanne mit Nudeln 5,90 €
Dienstag: Schnitzel Hawai, Schnitzel Holstein mit Pommes und Salat 6,90 €
Mittwoch: Bauernpfanne 5,90 €
     
  Schnitzel
kantine-03
 
     
  täglich frische Zutaten
kantine-02
 
  Ganzes Brötchen (Käse/Schinken/Salami oder Zwiebelmett) 1,40 €
  Ganzes Fladenbrot mit Mozarella, Pesto, Gurke, Rucola 4,50 €
  Salat mit gebratener Hähnchenbrust  5,90 €
  Salat: Ei, Oliven, Käse-Schinken, Tunfisch 4,90 €
     
  Und zusätzlich unser Angebot, dass auch während der Kirmes gilt:  
  Bratwurst (Dönninghaus) (1,4) 2,80 €
  Currywurst (Dönninghaus) (1,4,3,5) 3,30 €
  Pommes-Fritz
Mayo/Ketchup/Soße
2,20 €
0,50 €
  Jägerschnitzel mit Pommes 6,90 €
  Bockwurst (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7) 2,50 €
  Frikadelle (2, 4, 5, 6, 7) 2,00 €
  Riesenschaschlik hausgemacht (1, 3, 4, 5) 5,50 €
  Eintopf 3,00 €
  Eintopf mit Einlage 4,00 €
     
  1. Phosphat, 2.Laktose, 4. Geschmacksverstärker, 5. Konservierungsstoffe, 6. Sellerie, 7. Soja