Aufbau-Kantine

Die Aufbau-Kantine 2019!

Zum dritten mal öffnet an unserem Stand die Aufbau-Kantine. Diese hat von 12 Uhr bis 22 Uhr geöffnet.
Von Montag (22.7.) bis Mittwoch (31.7.) ist der Biergarten und der Imbiss geöffnet.
Unser Imbiss bietet ein besonderes Angebot während des Aufbaus. Die gelernte Köchin Regina bereitet neben dem “normalen” Angebot täglich frische Gerichte zu:

Während der Aufbaukantine bereiten wir für euch zudem aus täglich frische Zutaten zu:

  Unser täglich wechselnder Mittagstisch
während des Aufbaus 2019:
 
     
Montag : Gulasch mit Bratkartoffel und frischem Gemüse 6,90 €
Dienstag: Frikadellen mit Kohlrabi-Kartoffelgemüse 6,90 €
Mittwoch: Spießbraten mit Kartoffelgratin 8,90 €
Donnerstag: Gefüllte Hähnchenbrust mit Reis  
Freitag: Hausgemachter Heringsdip mit Folienkartoffel
oder: Reibekuchen mit Apfelmus oder Rübenkraut
6,90 €
4,50 €
Samstag: Krustenbraten mit Spätzle und Salat 8,90 €
Sonntag: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen 10,90 €
Montag: Hack-Lauch-Pfanne mit Nudeln 5,90 €
Dienstag: Schnitzeltag:
Jägerschnitzel, Schnitzel Hawaii, Schnitzel Holstein
jeweils mit Pommes
6,90 €
Mittwoch: Bauernpfanne 5,90 €
  Schnitzel
kantine-03
 
  Während der Aufbaukantine bieten wir euch zusätzlich an:    
  Ganzes Brötchen (Käse/Schinken/Salami oder Zwiebelmett) 1,80 €  
  Ganzes Fladenbrot mit Mozarella, Pesto, Gurke, Rucola 4,90 €
  Salat mit gebratener Hähnchenbrust  6,90 €
  Salat: Ei, Oliven, Käse-Schinken, Tunfisch 5,90 €
     
  Und zusätzlich unser Angebot, dass auch während der Kirmes gilt:  
  Bratwurst (Dönninghaus) (1,4) 3,00 €
  Currywurst (Dönninghaus) (1,4,3,5) 3,50 €
  Pommes-Fritz
Mayo/Ketchup/Soße
2,50 €
0,50 €
  Jägerschnitzel mit Pommes 7,50 €
     
     
  1. Phosphat, 2.Laktose, 4. Geschmacksverstärker, 5. Konservierungsstoffe, 6. Sellerie, 7. Soja