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Silvester

18.12.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Sie auf diesem Wege über unsere Planungen für unsere Silvesterparty in unserem Spiegelzelt auf dem Cranger Weihnachtszauber informieren.

An Silvester wird der Zutritt zu unserem Zelt bis 17.00 Uhr ohne Einschränkung möglich sein. Um 17.15 Uhr wird unser Zelt dann vollständig geräumt und ab 18.00 Uhr wird der Zugang nur per Eintrittskarte möglich sein. Der Außenbereich wird ganztägig für Gäste ohne Ticket geöffnet sein.

 Kartenvorverkauf:

Der Kartenvorverkauf startet am 20.12.2018 um 13.00 Uhr vorherige Bestellungen sind nicht gültig.

Der Kartenvorverkauf wird exklusiv über unsere Homepage unter https://www.steinmeister.de/silvester-tickets erfolgen. Die Tickets können über unser System gekauft werden, die Bezahlung und Abholung erfolgt jedoch im Ticketshop der Stadtmarketing Herne, Kirchhofstr. 5 44623 Herne.

Es werden drei Ticketkategorien angeboten:

 

Kategorie 1: „Exklusivticket“ 104,00- € incl. VVK-Gebühr (incl. Begrüßungsgetränk, Buffet, Mitternachtssnack, reservierte Sitznische für 10 Personen)

In diesem Preis ist der Zutritt zum Zelt um 18.00 Uhr, ein Begrüßungsgetränk sowie ein delikates Buffet von unserem Cateringpartner Stolzenhoff, in der Zeit von 18.00 – 20:45 Uhr enthalten. Zusätzlich wird es einen Mitternachtssnack geben. Die Plätze in der Sitznische bleiben den gesamten Abend über reserviert.

 

Kategorie 2: „Genießerticket“ 84,90- € incl. VVK-Gebühr (incl. Begrüßungsgetränk, Buffet, Mitternachtssnack, reservierte Plätze bis 20:45 Uhr an Bierzeltgarnituren und Barhockern)

In diesem Preis ist der Zutritt zum Zelt um 18.30 Uhr, ein Begrüßungsgetränk, sowie wiederum das Buffet und der Mitternachtssnack enthalten. Für die Zeit des Buffets sind in dieser Kategorie Sitzplätze an Bierzeltgarnituren oder Barhockern für alle Personen garantiert. Im Anschluss an das Buffet wird der Großteil dieser Sitzplätze jedoch entfernt um Platz für unsere Tanzfläche und Gäste der dritten Ticketkategorie zu schaffen.

 

Kategorie 3: „Partyticket“ 35,- € incl. VVK-Gebühr (incl. Begrüßungsgetränk)

Der Eintritt ins Zelt erfolgt ab 21.00 Uhr.

Steinmeister´s Spiegelzelt wird für die Silvesternacht festlich umdekoriert, erhält ein vollständig neues Lichtkonzept und wird mit einer hochwertigen Musikanlage ausgestattet. Dadurch entsteht in der Mitte des Zeltes eine ansprechende Tanzfläche die DJ Kari mit seiner Musik beschallen wird. Für Gäste mit Eintrittskarte wird es einen exklusiv zugänglichen Außenbereich geben an welchen das zusätzlich aufgebaute Buffetzelt angrenzt.

Wir freuen uns auf einen wünderschönen Abend mit Euch!

Hier unser Speisenbuffet:

VORSPEISEN
  • Gemischte, vegetarische Antipasti-Platte mit Spezialitäten der Saison
  • Bruschetta mit Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauchund frischem Basilikum
  • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella,Basilikum und Olivenöl
  • Putenbrustfilet an fruchtiger Orangenvinaigrette
  • Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsoße und fruchtige Putenbrust „Hawaii
  • Mini Wraps gefüllt mit Salat, Lachsfiletstreifen und Salsa-Dip
  • Hähnchenbrustfilets mit Buttermandeln
  • Zarte Putenschnitzel in Wiener Panade mit Zitronenspalten garniert
  • Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade
  • Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten-Dip
  • Mini Wraps gefüllt mit Salat, Putenbruststreifen und texanischem Dip
  • Olivenölkekse mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken
  • Parmesantütchen mit Ricottafüllung
 
SALATE
  • Bunte Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
  • Frisch gehobelter Weißkrautsalat
  • Eiersalat mit frischer Petersilie
  • Vegetarischer Nudelsalat mit Karotten und Erbsen
  • Herzhafter Bohnensalat
  • Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
HAUPTGERICHTE
 
  • Saftiger Burgunder Grillschinken mit kräftiger Bratensauce
  • Ganzer Königsputer vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeersauce
  • Saftiger Braten aus der Lammkeule an Thymiansauce mit frischen Kräutern der Provence
  • Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
AUS DER PASTAECKE
  • Vegetarische Spinatlasagne mit frischen Champignons
BEILAGEN
  • Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
  • Butterspätzle mit zerlassener Butter
  • Rosmarin-Kartoffeln mit Meersalz verfenert
  • Gedämpfter Butterreis
GEMÜSEBEILAGEN
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
  • Vegetarische Gemüsepfanne mit frischen Kräutern
  • Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce

DESSERT

  • Panna cotta mit dem erfrischenden Aroma des grünen Apfels
  • Baileys Irish Cream Mousse
  • Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
  • Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
  • Italienische Tiramisu im Weckglas geschichtet mit Physalis und Schokoraspeln garniert